1 / 1

Доставка груза в полной сохранности и первоначальном виде – главная задача транспортных компаний. Для того, чтобы обеспечить сохранность товара, его нужно предварительно подготовить. Это важно также для погрузочно-разгрузочных работ и безопасной перевозки. 

Во-первых, нужно собрать всю информацию о параметрах груза и его свойствах, уточнить массу, размеры. Если для перевозки нужны конструкции или различные механизмы, узнать есть ли возможность разобрать конструкцию. Благодаря этим сведениям менеджер сможет подобрать оптимальный тариф и способ доставки груза. 

Определенный вид транспорта предлагается для грузов, требующих соблюдения определенных условий, как температура, влаги и так далее. 

В процессе сдачи груза его нужно замерить, взвесить и посчитать. 

Затем следует определиться с видом упаковки, которая будет защищать товар от механических повреждений и негативных воздействий окружающей среды. Товар, подверженный деформации, нужно упаковать в жесткий каркас или деревянную обрешетку. Такие грузы размещают на поддонах и надежно фиксируют внутри транспортного средства. Чтобы идентифицировать груз, каждое место в транспорте необходимо маркировать. 

Если все подготовительные работы будут выполнены правильно, то груз будет доставлен в соответствующем виде. 

Международная транспортная компания «Энергия» предоставляет большой выбор упаковки, которая защитит Ваш груз во время перевозки. Разные виды упаковки можно комбинировать друг с другом для обеспечения ещё большей сохранности груза. 

Виды упаковки можно посмотреть на странице услуги «Упаковка груза». 

 Цены на тарифы и географию перевозок можно узнать в разделе «Тарифы». 

Для того, чтобы рассчитать примерную стоимость доставки, воспользуйтесь онлайн-калькулятором